Все об абортах: статьи, ссылки, работа коллег, стихи

Помощь беременным и молодым мамам

Re: Все об абортах: статьи, ссылки, работа коллег, стихи

Сообщение Луринка » 27 фев 2012, 00:30

ПРОТИВОСТОЯНИЕ

Две полоски...
Прямо пропорциональны двум годам брака. Обратно пропорциональны всем многочисленным попыткам зачать новую, отдельную от нас, жизнь. Но наконец – то свершилось! Ура! Я - БЕРЕМЕННА!
И небо то – же, и солнце все так – же светит. Ничего не изменилось, но люди на улицах стали какие – то улыбчивые, добрые и солнышко веселее, и ветерок ласковый, а не промозглый. С ног не сносит, а обдувает так нежно, ласково...
Все - то же. Но я – другая, Я - БЕРЕМЕННА!
Мы с мужем так долго ждали этого! И вот, наконец - свершилось! Наше маленькое семечко нашло во мне местечко и зацепилось! Живет во мне, растет, наперекор моим ненормальным, атакующим всё и вся, убийственным гормонам... Задержалось! Выжило!
Очень часто мы мечтали о том, как будем гулять с ним, МАЛЫШОМ, по улице. Катать его в синенькой коляске с мишками, шоколадного цвета... Показывать ему кисок, собачек, листики на деревьях... Делить с ним этот прекрасный, чудесный мир!
Я – БЕРЕМЕННА!
Меня не тошнит по утрам, мне не хочется ничего, что обычно хотят беременные. Хотя нет, я хочу копченых куриных крылышек!
Первый визит к врачу... Сижу в коридоре среди сильно беременных и пузатых девчонок, и боюсь – вдруг ошибка? Из кабинета выхожу счастливая – ПОДТВЕРДИЛОСЬ! Я – БЕРЕМЕННА! Сотни, нет, миллиарды птичек, поют в моей душе! Я – БЕРЕМЕННА!
Анализы, походы в больницу – я всё выдержу! Главное – ОН, РЕБЕНОК, там, внутри меня!
На работе говорят: «Ты что, наследство большое получила? Вся светишься?» Я улыбаюсь и молчу – пусть погадают, помучаются. Ведь еще никто не знает, что я – БЕРЕМЕННА.
Ура, наконец – то врач назначил нам УЗИ! Сегодня я увижу его – своего МАЛЫША! И если повезет, узнаю кто он – мальчик или девочка? Иду. Захожу. Расстилаю беленькую пеленку. Ложусь. Врач мажет меня какой – то противной штукой. Ну ничего, пусть мажет, если так надо. Оно того стоит. СЕЙЧАС Я ЕГО УВИЖУ!
Водит по моему животу своим аппаратом, не знаю, как он называется.
МАЛЬЧИК! У меня БУДЕТ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК!
Вдруг замечаю, как улыбка медленно сползает с лица врача. Я начинаю паниковать, видя его выражение... ЧТО? ЧТО? ЧТО?
Он поднимает голову, поворачивается ко мне и говорит что – то… Я не понимаю… Я слышу, но не слушаю… Я ОТКАЗЫВАЮСЬ понимать!... Я просто ТУПО НЕ ВЕРЮ…
Встаю. Заправляю кофту в штаны. Собираю пеленку. Открываю дверь. Я - АВТОМАТ... Я УХОЖУ...
………………………………………..… Врожденное…
Иду домой… Все как всегда: то же небо, то же солнце, тот же ветер. Только люди какие –то злые и хмурые, а ветер бьет так, словно хочет снести меня с лица земли навсегда…Все то же – ничего не изменилось. Только ребенок мой - с дефектом…
Кусаю губы до крови. Ногти впились в ладони так, что остались кровавые лунки... А я не замечаю… Я – БЕРЕМЕННА... Мой ребенок – с дефектом...
Дома показываю мужу результат УЗИ. Хочу поддержки, участия... Он ХОТЕЛ СЫНА! Смотрит... Молчит. Уходит, ни сказав, ни слова… Он тоже ждал... Он тоже хотел... МАЛЬЧИКА.
На работе спрашивают: «Ты что, будто лимон проглотила? Случилось чего?» Я молчу... Никто не знает – что я – БЕРЕМЕННА...
Вечер,... наверное... Захожу домой. Там муж, свекровь и свёкор сидят. Меня ждут. Помолчали и говорят: «Пойдем чайку попьем». За стол сели, чай разлили. На меня смотрят. Консилиум, значит, собрали... И все своё мнение высказывают – а оно у них одно – аборт и точка.
«Не могу», - говорю, - «душа живая, свыше дана!». Настаивают: «Вы еще молодые, ещё родите!» . «Не могу я! И точка!»
А муж помолчал... Послушал и говорит: «Не пойдешь на аборт, тогда Я уйду! ВЫБИРАЙ!»...
В общем, ушел он….
...А МЫ С МАЛЫШОМ ОСТАЛИСЬ.
Родился он... Мальчик... Как муж и хотел... Хороший, ЛЮБИМЫЙ малыш!... Только больной... Но ничего... Мы теперь вдвоем...Мы ВСЕ ВЫДЕРЖИМ!
Луринка
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 00:18

Re: Все об абортах: статьи, ссылки, работа коллег, стихи

Сообщение Арина » 27 фев 2012, 21:11

:'(
8\985\784-52-11
skype arina-i
Фейсбук "Мамин домик", "Добрей-ка" "Нечаянная радость"
ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА!
Аватар пользователя
Арина
 
Сообщений: 4083
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 22:29

Re: Все об абортах: статьи, ссылки, работа коллег, стихи

Сообщение Pravda » 02 мар 2012, 00:56

ох уж эти родственнички.
Вот расскажите в каких еще странах есть бесплатные скриннинги. Это простите сродни смертной казни. Ведь казнить можно и невиновного. Хотя всегда казнят невиновного.
Да и вообще. На меня смотрели как на ненормальную когда писала отказы от этих скриннингов. "и что уродов будешь рожать?" и хоть я существо доброе так и хотелось сказать "кто ещё урод!"
А скажите как врачи, принимающие деток. За пять минут до этого делают аборт.
В больнице где я лежала на сохранении. Мне было тошно сидеть за одним столом с убийцей своего ребенка и я оттуда ушла.
Pravda
 
Сообщений: 74
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 23:08

Очень трогательно

Сообщение Катерина » 05 мар 2012, 10:10

Катерина
 
Сообщений: 530
Зарегистрирован: 19 ноя 2009, 10:44

Re: Все об абортах: статьи, ссылки, работа коллег, стихи

Сообщение Арина » 11 июн 2012, 22:36

а вот как у них там)))

Центры кризисной беременности

Если в первые годы существования организаций в защиту жизни популяризация научных знаний была главным видом их деятельности, то сегодня большее место занимает работа с беременными женщинами и конкретная помощь им.

Нынешние Америка и Западная Европа покрыты сетью благотворительных центров помощи беременным (центров кризисной беременности — crisis pregnancy centers), стремящихся помочь беременным женщинам сохранить ребенка.

Как в частные, так и в государственные клиники, где делаются аборты, у подобных центров по закону доступа нет. Однако существуют разные способы вовлечения беременных женщин в программы защиты. Многие организации прямо публикуют объявления о том, что они помогают беременным женщинам, находящимся в кризисной ситуации, обеспечить позитивную альтернативу аборту.

Рассказы о развитии эмбриона, фотографии и другие подобные материалы оказываются в данном случае очень действенными: для многих женщин достаточно увидеть своего ребенка на экране ультразвукового монитора и послушать, как бьется его сердце, для того, чтобы отказаться от принятого решения об аборте.

Также женщинам могут рассказать о существующих методиках абортов и показать документальные фото- и видеосъемки (например известный фильм американского врача Бернарда Натансона «Безмолвный крик»), однако делают это редко, так как подобные кадры оказывают тяжелое воздействие на психику.

Разумеется, консультанты центров кризисной беременности информируют своих пациенток и о вреде абортов для женского организма.

Проведенные по заказу Института проблем жизни в США и Канаде психологические исследования показали, что нередко женщины идут на аборт от нерешенных психологических проблем, от одиночества, неладов в семье и т.п.

В таких случаях психолог пытается выяснить у женщины, из-за чего конкретно она хочет сделать аборт и чем именно организация может ей помочь, в том числе и материально. Для этого даже не обязательно являться в сам центр — действуют круглосуточные телефоны доверия.

Часто после беседы с психологом, да или даже просто после теплого разговора с готовым помочь человеком женщины меняют свое решение.

Женщинам, которые решаются на аборт только из-за сложного материального положения, легко помочь передумать — достаточно оказать материальную помощь.

На благотворительных пунктах беременные женщины могут получить всё необходимое: бесплатную медицинскую помощь, справочную литературу, одежду для младенцев и для беременных, детскую мебель, коляску, запас детского питания и даже погремушки. Одновременно с этим благотворительные организации ведут сбор подержанных вещей и пожертвований, их стирку, упаковку и хранение.

В специальных центрах с домашней обстановкой или же в семьях добровольцев-членов благотворительных организаций беременная женщина с материальными проблемами или же, к примеру, несовершеннолетняя, которую к аборту принуждают родители, может бесплатно жить до рождения ребенка и некоторое время после. Затем ей предоставляется возможность отдать ребенка на усыновление или вернуться с ним домой. В последнем случае активисты организации еще и помогают ей найти подходящее жилье и работу, составить апелляцию на государственное пособие.

Труднее всего, по признанию одного из руководителей «Международного права на жизнь», автора ряда книг о беременности и аборте доктора Уилке, иметь дело с женщинами, у которых нет ни особенных личных, ни материальных проблем и которые вполне соглашаются с тем, что эмбрион — это полноправный человек, но просто не хотят рожать. Появление ребенка они называют социальной смертью: будет масса хлопот, придется отказаться, пусть и временно, от работы, от иных развлечений. Таким остается возразить только, что это высшая степень эгоизма — не дать жить другому ради того, чтобы самой не расставаться с любимым образом жизни.

Кроме того, в благотворительных центрах оказываются бесплатная психологическая и медицинская помощь женщинам с проблемами постабортного синдрома. Существуют также специальная организация помощи женщинам, пострадавшим от аборта (в США — Women Exploited by Abortion «Женщины, пострадавшие от аборта»).

Механизм развития постабортного синдрома, как описывает его доктор Уилке, следующий. Даже если женщина рассудочно и не считает аборт чем-то безнравственным, жестоким, после совершенного аборта у нее все равно появляется бессознательное чувство вины и дискомфорта. Бывает же, что женщина, которой в гинекологической клинике сказали, что ее плод — просто продукт зачатия, сгусток клеток, увидев затем свой абортированный плод или каким-то иным образом осознав, что он — человек, испытывает самый настоящий шок. Но как это обычно бывает, травмирующее воспоминание подавляется и уходит в глубины бессознательного. Оттуда же оно может выйти наружу в качестве депрессий, ночных кошмаров, других нервных расстройств или заболеваний психосоматического характера, первопричину которых ни сама женщина, ни врачи, к которым она обращается, осознать не могут.

Активисты движений в защиту жизни относятся к женщинам, сделавшим аборт не как судьи, а как помощники. При лечении постабортного синдрома психолог просит женщину заставить себя вспомнить о совершенном аборте, причем вспомнить с раскаянием, с сознанием своей вины, не перекладывая ее на кого-то другого: отца ребенка, родственников и т.п.

Хорошо в таких случаях, если женщина хоть каплю религиозна и может попросить прощения у Бога. И опыт показывает, что в результате такой работы многие женщины, сделавшие аборт, получают облегчение от своих страданий.

В заключение добавим напрашивающийся сам собой вывод: в России, стране с миллионами абортов в год и отрицательным приростом населения, перенять опыт западных центров кризисной беременности было бы начинанием в высшей степени целесообразным.
8\985\784-52-11
skype arina-i
Фейсбук "Мамин домик", "Добрей-ка" "Нечаянная радость"
ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА!
Аватар пользователя
Арина
 
Сообщений: 4083
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 22:29

Re: Все об абортах: статьи, ссылки, работа коллег, стихи

Сообщение Арина » 04 июл 2012, 00:04

Улыбнуло)))

ПАМЯТКА БЕРЕМЕННОЙ КОЛХОЗНИЦЫ 1936 год
1) При задержке месячных — явиться к акушерке в колхозный родильный дом и затем аккуратно приходить по ее назначению.
2) Отпуск до и после родов использовать для отдыха. Допустима лишь легкая домашняя работа с разрешения акушерки.
3) Тщательно следить за чистотой своего тела, белья и одежды. Мыться в бане не реже 3 paз в месяц; в последние месяцы беременности избегать слишком горячей бани. Тщательно следить за зубами: утром и на ночь чистить щеткой, после каждой еды полоскать рот теплой водой.
4) Спать не менее 8 часов. Перед сном хорошо проветривать комнату.
5) Со второй половины беременности и особенно в конце беременности пища должна быть главным образом растительной и молочной. Спиртные напитки и курение — воспрещаются.
6) Одежда беременной должна быть свободной. Необходимо носить панталоны. Круглые подвязки вредны. Носить боковые на поясе. Со второй половины беременности носить бандаж.
7) При появлении родовых болей (схваток) немедленно ехать в родильный дом.
Вложения
15148-042126-afce34220aee5ccf865374fc4b176763.jpg
8\985\784-52-11
skype arina-i
Фейсбук "Мамин домик", "Добрей-ка" "Нечаянная радость"
ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА!
Аватар пользователя
Арина
 
Сообщений: 4083
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 22:29

Re: Все об абортах: статьи, ссылки, работа коллег, стихи

Сообщение Арина » 04 июл 2012, 21:45

Арина писал(а):
Подверстка:
В июле этого года в Москве прошел первый Международный фестиваль «За жизнь – 2010: социальные технологии в защиту семейных ценностей». Участники фестиваля выступили с рядом инициатив, среди которых законодательный запрет абортов и принятие детей-отказников в церковные детские дома. Фестиваль собрал более 300 гостей и участников из России, Беларуси, Украины, Армении, Польши и Хорватии. Участники представили работы по номинациям: работа с женщинами и семьями в состоянии кризисной беременности; технологии правовой защиты традиционных семейных ценностей; образовательные программы; публикации о деятельности организаций в защиту жизни и проблеме абортов; художественные произведения; церковно-приходская работа и другим.
Говорит председатель Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению Русской Православной Церкви архимандрит Пантелеимон (Шатов): «Любое убийство – зло, но сложно представить себе что-либо отвратительнее убийства беззащитного ребенка. Давно пора назвать убийство – убийством, а не “прерыванием беременности”, ребенка – ребенком, а не “продуктом зачатия”, убийцу – убийцей, а не врачом. Нужно помочь всем виновным в убийствах нерожденных детей осознать чудовищность этого греха и призвать их к покаянию. Необходимо создать в обществе атмосферу нетерпимости к абортам. И, конечно, надо создавать структуры поддержки кризисной беременности, подлинные, а не для “галочки”, социальной защиты молодых матерей, помощи многодетным и неполным семьям».
Говорит президент фестиваля, главный редактор газеты «Вифлеемский глас» Сергей Чесноков: «Для православного сознания нет разницы между плодом “образовавшимся” и “еще не до конца образовавшимся”. Потому что начало человеческой жизни происходит в момент зачатия – нет разницы во второй день со дня зачатия, или через неделю, или через девять месяцев».

Журнал "Славянка"

Источник http://www.russiaprolife.ru


В прошлом году мы были на этом замечательном Зажизненном)))фестивале. очень серьезное, а главное невероятно полезное мероприятия. необыкновенные люди, море инфрмации от коллег, бесценный опыт для ознакомления.
В этом году 9 июля мы так же собираемся на Фестиваль социальных технологий в защиту семейных ценностей "За жизнь", который пройдет в Храме Христа Спасителя. Там же будут объявлены Проекты- победители, которые идут на грант от Синодального отдела РПЦ, там же и наш проект "Мамин домик". Держим кулачки. :-[
8\985\784-52-11
skype arina-i
Фейсбук "Мамин домик", "Добрей-ка" "Нечаянная радость"
ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА!
Аватар пользователя
Арина
 
Сообщений: 4083
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 22:29

Re: Все об абортах: статьи, ссылки, работа коллег, стихи

Сообщение Рамашка » 01 фев 2016, 08:45

- аборты опасны для жизни и здоровья женщин;
- половина людей, убиваемый абортами, – девочки;
- аборты – надругательство над женской природой;
- материнство – стержень женственности;
- женщины против абортов!
____________
бесплатный анонимный всероссийский телефон доверия по вопросам незапланированной беременности 8 (800) 200-05-07 и 8 (800) 100-44-55 (помощь, справка о региональных центрах защиты материнства, психологические последствия и др...)
Помоги нам всем Бог!
____________
Присоединяйтесь к сбору подписей в защиту жизни нерожденных детей. Соберите подписи в кругу друзей, близких, на работе... и присылайте нам по указанному в них адресу.
Образец Подписного листа для сбора подписей можете скачать также здесь:https://yadi.sk/i/8CF552wtgUC7Z
Уже собрано 190 000 подписей за запрет абортов! Цель 1 000 000!
Очень нужна Ваша помощь! Одним нам не справится! ЗАЩИТА ДЕТЕЙ - ЭТО ОБЩЕЕ ДЕЛО! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО.
ПОМОГИТЕ.
ПРОСИМ РЕПОСТ
Вложения
12592424_1682707702014896_1374696162120051575_n.jpg
Твое только то, что ты отдал
Нет большей ошибки, чем ничего не делать, думая, что того, что можешь сделать ты, окажется слишком мало.
mishuevaolga собачка mail.ру
Рамашка
 
Сообщений: 1385
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 07:48
Откуда: МО, Люберцы

Re: Все об абортах: статьи, ссылки, работа коллег, стихи

Сообщение Рамашка » 03 авг 2017, 16:02

Незапланированная беременность?
Звони!
8 800 100 48 77 - общероссийская бесплатная телефонная линия для консультирования кризисных беременных и семей с детьми в трудной жизненной ситуации
http://sos-life.ru/ - сайт геолокации организаций, оказывающих помощь кризисным беременным и нуждающимся семьям с детьми

Получите прямо сейчас бесплатную консультацию у опытного специалиста.
Вложения
123_03.png
123_03.png (4.12 ) Просмотров: 478
Твое только то, что ты отдал
Нет большей ошибки, чем ничего не делать, думая, что того, что можешь сделать ты, окажется слишком мало.
mishuevaolga собачка mail.ру
Рамашка
 
Сообщений: 1385
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 07:48
Откуда: МО, Люберцы

Пред.

Вернуться в Центр защиты материнства

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron